Julia1.jpg [1500x750px]

Кухни Julia – дизайн вне времени

Если Вам нравятся плавные классические силуэта, но не привлекает помпезность и витиеватость, кухонный гарнитур Джулия станет идеальным вариантом для Вашего интерьера. Данная модель вобрала в себя все лучшее из внешнего вида элитной классической кухни и при всем этом стала более современной, выдержанной и лаконичной.

Фасады данной кухни - филенчатые (сборные) из высококачественного МДФ 22 мм., окрашенные с двух сторон. Возможные варианты исполнения: матовое, полуглянцевое, глянцевое. Цветовая палитра включает в себя более 500 возможных вариантов цветовых решений. 

Olimp3.jpg [1500x750px]

 

Кухня Olimp – английский колорит

Фасады изготовлены из высококачественного МДФ 19 мм., фрезерованные на ЧПУ. Преимущество данных фасадов в том, что МДФ - это стабильный материал, и Ваша кухня не потеряет с годами внешний вид под влиянием влажности и температуры.

Для данной модели специально разработаны собственные декоративные элементы (изящные колонны, резьба, каминная зона и прочее), которые полностью отражают изящество и элегантность английского стиля. Фасады модели покрыты 6-ю слоями ЛКМ, при этом цветовая палитра включает в себя более 500 возможных вариантов цветовых решений.

Мебельная фабрика Ziti - это качественная мебель напрямую от производителя. Нашей основной специализацией является производство мебели по нестандартным размерам и индивидуальным проектам. Мы гарантируем Вам высокое качество изделий по сниженным ценам.