safari1.jpg [1200x600px]

Модель  Safari - отличный пример кухни в стиле Loft. Стиль лофт в интерьере кухни предполагает использование слегка грубоватой и простой, но практичной и функциональной мебели. Кухонный гарнитур Сафари отличается своими прямыми и лаконичными формами, здесь не уместны броские декоративные элементы, каждый модуль Вашей кухни будет оправдан и эргономичен.

Стиль лофт идеально подходит для загородных домов, поскольку требует достаточно большого пространство для реализации проекта. Однако его можно использоваться и в обычных квартирах, особенно если объединить помещение кухни с обеденной зоной или лоджией.

Фасады кухни изготовлены из МДФ 19 мм. и покрыты шпоном дуба. Далее наносится эмаль и высокопрочный акриловый лак.  Также возможно выбрать цвет фасада из более чем 500 вариантов, используя каталоги RAL, WCP, CS. 

Мебельная фабрика Ziti - это качественная мебель напрямую от производителя. Нашей основной специализацией является производство мебели по нестандартным размерам и индивидуальным проектам. Мы гарантируем Вам высокое качество изделий по сниженным ценам.